PÃO DE TRIGO – PROCESSO SUCESSÓRIO E ORGANIZAÇÃO DE PAPÉIS

March 19, 2018

 

 Estamos em um novo cliente a PÃO DE TRIGO, situada em Estância Velha/RS

Trata-se de uma Empresa Familiar do segmento da alimentação, formada por uma padaria e confeitaria, uma pizzaria e um restaurante. É um empreendimento tradicional e importante na cidade. Tiveram um crescimento acelerado nesses últimos anos e agora é o momento de pensar na organização interna, ou seja, quais serão os  novos papeis e funções dos sócios, assim como na lógica de sucessão.

 

Nosso projeto na PÃO DE TRIGO está pautado em três pilares: um diagnostico cuja intenção é conhecer e analisar o perfil dos empreendedores e sucessores, suas características e projetos pessoais. Num segundo momento iremos reorganizar a estrutura organizacional. E por fim iniciaremos atividades de mentoring e coaching executivo com os sócios e sucessores.

 

Sobreviver ao longo do tempo é o maior desafio das empresas familiares! É necessário coragem para rever paradigmas e humildade para aceitar novos pensamentos e modelos trazidos pelas gerações sucessoras. É um prazer trabalhar numa empresa preocupada com o seu futuro.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Clima e Mudança Organizacional

September 9, 2019

1/10
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017  www.p3rh.com.br Orgulhosamente criado com Wix.com