Estamos em um novo cliente a PÃO DE TRIGO, situada em Estância Velha/RS
Trata-se de uma Empresa Familiar do segmento da alimentação, formada por uma padaria e confeitaria, uma pizzaria e um restaurante. É um empreendimento tradicional e importante na cidade. Tiveram um crescimento acelerado nesses últimos anos e agora é o momento de pensar na organização interna, ou seja, quais serão os novos papeis e funções dos sócios, assim como na lógica de sucessão.
Nosso projeto na PÃO DE TRIGO está pautado em três pilares: um diagnostico cuja intenção é conhecer e analisar o perfil dos empreendedores e sucessores, suas características e projetos pessoais. Num segundo momento iremos reorganizar a estrutura organizacional. E por fim iniciaremos atividades de mentoring e coaching executivo com os sócios e sucessores.
Sobreviver ao longo do tempo é o maior desafio das empresas familiares! É necessário coragem para rever paradigmas e humildade para aceitar novos pensamentos e modelos trazidos pelas gerações sucessoras. É um prazer trabalhar numa empresa preocupada com o seu futuro.